Exchange Калькулятор
Главная Информация

Члены Наблюдательного совета избираются Общим собранием акционеров. Наблюдательный совет осуществляет контроль за управлением и деятельностью банка, назначает членов и председателя Правления, берет с них отчеты, решает процедуры, связанные с Общим собранием акционеров, утверждает внутренние правила и положения внутренних комитетов, разрешает заключение сделок на сумму более 50% уставного капитала. Наблюдательный совет банка состоит из 3 человек:

Председатель Наблюдательного совета – Зейнаб Коньяр
Тел.: (+99412) 493-49-49

Родилась 23 августа 1976 г. Участвовала в процессах определения стратегий деятельности и принятия решений во многих финансовых учреждениях. Является учредителем ООО "Анадолу Инвестмент Компани". С 2010 г. является председателем Наблюдательного совета ОАО Промышленный Банк Азербайджана.

Член Наблюдательного совета – АлиРеза Фирузи
Тел.: (+99412) 493-49-49

Родился 23 сентября 1974 г. С 2007 г. работал советником и генеральным директором по финансам и анализу в Азерсун Холдинг. С 23 апреля 2015 г. является членом Наблюдательного совета ОАО Промышленный Банк Азербайджана.

Член Наблюдательного совета – Эбрагим Самади Магсуд

Тел.: (+99412) 493-49-49

23 августа 1980-го года рождения. Занимал руководящие должности во многих структурах Азерсун Холдинг. с 2020-го года является членом Наблюдательного Совета ОАО Промышленный Банк Азербайджана.

Время
: Минута